設定・CS投稿所

BBS

テンプレート

【名前】
【性別】
【年齢】
【部屋番号】
【職業】
【容姿】(こちらに身長)
【性格】
【備考】
【SV】

設定事項に関しましては、お好きなように追加していただいて構いません。
( 例: 過去、好き嫌い、関係募集、etc... )

設定を更新する場合は、一度削除してから新しく投稿していただくようお願い致します。

アイコン設定
投稿者さん使い方

掲示板の主旨に反する投稿は掲載されません。掲載の是非は管理者が判断いたします。予めご了承願います。
八朔さん (92myljtb)2024/3/21 20:10 (No.99483)削除
【名前】鳴神 永依(ナルカミ エイ)
【性別】女性
【年齢】26歳
【部屋番号】212号室
【職業】舞台俳優
【容姿】
アウターカラーを墨染色、インナーカラーを白銀色にした長髪と、鈍く光るような赤道色の瞳。右目下にはほくろあり。
髪は長めで、後ろ髪の毛先は腰元まで届くほど。前髪も左目が隠れるか否かまで至っている。
見た通り手入れが大変というのは分かろう。しかし癖や枝毛は全くなく寧ろつやつや。本人も髪に関しては少々拘りがあるらしい。ちなみに髪のお触りはOK。
目はつり目ながら、本人の纏う雰囲気も相まって威圧感を与えるような要素は一切無い。外出時はサングラスをしていたり、していなかったり。

※外見については添付イラストを参照。

衣服はブラウスにジャケット、テーパードパンツというオフィスカジュアルな物を好む。本人曰く「こういう着回しは色々と考える手間が省ける。」が理由。程よく引き締まった彼女の体躯も相まって、ぱっと見モデルにも見えよう。まぁ職業的には似たような物なので間違いではないのだが。

身長:168cm
体重:58kg

【性格】
分かりやすく言うなら穏やか。
彼女が怒るときというのは果たしてあるのか?といえるくらい、とにかく穏やか。
例えるなら、年下がため口やら無礼を働いたとて、若気の至りと笑って許してしまうような。悪戯をされたとて、軽く注意で済ませるような。
誤解のないように明記しておくと、別に感情が欠落しているわけではない。単純に大会の如く懐が広いだけである。

人付き合いは良好そのもので、興味があれば自ら話しかけに行くこともある。勿論、相手から拒絶を示された場合はこれに限らない。重要なのは、こちらから拒絶することは無いという点。
あえてダメな点をあげつらうなら、何かを一緒に見るときに顔が近いとか、間接キスを厭わないとか、距離の詰め方が強いこと。それも無自覚だというのだから救いがない。

一人称:私
二人称:君

【備考】
★職業について
舞台を中心に活躍する俳優。ただし、最近ではテレビドラマや映画といったメディア露出が多い物にも出演している。
彼女の演技の真髄は、キャラクター設定や台本などを斜め読みしただけですぐに役になりきり、演じられること。俗にカメレオン俳優と呼ばれるが、彼女の場合はキャラクターへの理解および自己への投射スピードが異常といえるほどに早い。
その演技力を買われ、舞台では既に主演経験を幾度もこなしており、テレビドラマや映画でも主演待ったなしという状態。
早い話が売れっ子俳優。メディアの露出も多いことから、ひょっとすると彼女のことを知っている人もいるやもしれない。

俳優となったのは今から4年前と最近。
元々誰かの物真似をするのが得意だったところ、そこに面白さを見つけた当時の同級生が無理やり演劇部へ拉致。
当初は乗り気ではなかったものの、演劇部での活動を通じ『演じること』の楽しさを見いだし、本格的に芸能への道を志す。
さらに時を同じくして、彼女の演劇を見ていた劇団の長からのスカウトもあり、大学在学中に劇団へ入団。卒業後はそのまま劇団に所属する形で就職し、現在に至る。

★館に来た経緯
特別な理由など何も無い。単純に劇団事務所からの立地と家賃、そして部屋の条件が丁度良かったというだけである。
シェアハウスという条件も好意的に捕らえている。自らの職業柄、他業種の人と関わる機会を増やすこと=芸に直結することにもなるためだ。

【SV】

「鳴神 永依だ。以後よろしくお願いする。え?私が出た作品を見たことがある?それは嬉しいな。もしよろしければ、君の忌憚のない意見を聞かせてはくれないだろうか。あぁ、酷評でも構わないよ。気をつかわないでくれ。」

「私が咥えているこれかい?ただのりんご味の飴だよ。舐めていると色々と落ち着くんだ。よかったら君も味わうかい?ほら、まだ咥えたばかりで沢山残って────どうした?何を固まっている?」

「あァ?なンだよ。────あっ!!すまない!!役がつい出てきてしまった…。その、悪気はないんだ!!なんでもするから、どうか許してはくれないだろうか…?」
しば式メーカー様より。
返信
返信0
さん (91u5kc0f)2024/3/19 06:43 (No.99167)削除
【名前】薬袋 ( みない )
【性別】男
【年齢】24
【部屋番号】1Fの家主部屋。室内の構造は他の部屋と変わらない。
【職業】館の家主
【属性】NL攻め、BLリバ

【容姿】
身長186cm。細身に見えるその体は意外にも鍛えられており、肌に筋肉が浮き出て見える。所謂細マッチョの類い。

癖がかかったメディアムの黒髪で、耳より後ろの髪を黒ゴムで結っている。前髪の左側をかき上げているせいで、右側の目が多少隠れている。気だるげな双眸の中に潜む青色の瞳は2.0の視力を持つ。

常にマスクをしている。が、これはただの癖であるため暑い時は抵抗無しに顎下に下げて顔を晒している。

上は白色のTシャツの上に黒色のボタンシャツを羽織っており、袖のボタンを開けて生地を肘まで捲っている。下は暗めのジーンズに、銀色の金具が付いた黒色のベルトを通している。

左耳の耳たぶにピアス用の穴が二つ空いており、両方とも輪型のシルバーピアスを並べるように通してある。

【性格】

掴みどころがなく、極度の隠れ面倒くさがり。良い言葉は良い言葉として受け取るし、悪い言葉は悪い言葉として受け取る。嫌味を言われても言葉の通り受け取ったフリを貫いて、礼を伝えるだけで会話があっさり終わる。

自分が不利な状況になると、無駄に達者な口で不可解な理屈をまるで平然として述べる。何故か説得力があるそれに飲み込まれて納得する人間もいるが、数秒程冷静に考えたなら明らかにおかしいと気付けるだろう。

善悪の判断はできるが、倫理観を怠慢する。極論を言えばどうでもいい。例え知り合いの誰かが人を殺めたとしても、相手に非があるならば「じゃあ仕方ねえか。」と言う。殺めた理由が " ムカついたから " だとしても、「そういう時もあるか。」と言ってしまう。

誰に対しても分け隔てなく接するが、それは優しさでなく適当の表れ。良く言えば素直、悪く言えば淡白。

不思議とはまた別のベクトルだが、よく分からないような雰囲気を持っている。

人に恋をしたことがない。そも、好きという恋愛的な感情が分からない。甘いものが好き、寝るのが好き、などの好意は理解している。が、とにかく恋愛関連の事柄に疎い。そういった雰囲気で『好き』と言われれば含められた意味を理解はできる。ただし、『付き合って』と言われたなら同伴の事だと勘違いする。その程度の疎さ。

部屋の扉に鍵が掛かっていなかったり外出時に部屋の電気やエアコンを消していないことが日常茶飯事だが、これも面倒だからそのままにしている。仕事とプライベートは分け隔てているので面倒くさがって仕事を疎かにすることはないが、なにせプライベートが酷い。

どちらかと言えば物静かな方である。

【備考】

・一人称:俺 
二人称:年上には◯◯(苗字)さん、同い年&年下には◯◯(下の名前)。

・管理人、庭師、清掃員を知っている。商業系の大学に通っていたが、就活が終わった頃に管理人から家主を頼まれ中々悪くない条件だと、二つ返事で了承し内定を全て辞退した。

・とにかく甘党。三食も間食もお菓子の日があるし、女子学生しか居ないような洒落たスイーツカフェに一人で乗り込んで平然とした顔でメルヘンなメニュー名を声に出して注文できる。面倒臭がりを極めた結果栄養バランスという言葉が頭から抜けたので、食生活なんてものは好きな時間に好きなものを食べているし甘いものばかり。甘いものであれば中身は問わず、例え人工甘味料だとしても甘ければなんでもいい。胃の容量がとにかくデカい。

・館に住んでいる住人の顔、名前、年齢、職業(誤魔化している場合は建前上の職業を、秘密の場合は知らない)を全て覚えている。引越し前の住所や過去の経歴などはこの館では必要ない情報だという建前の元、面倒くさがって覚えていない。

・本名は別として存在するが、この館では偽名を名乗っている。これに関して特に深い理由は全くと言っていいほど存在せず、本人曰く「覚えられやすくて楽」との事。

・尋常ではないほど動物に嫌われる。塀の上で呑気に寛いでいる野良猫の前を通れば警戒され、家の外で眠っている飼い犬にはゲージ越しにどつかれ飼い主に全力の謝罪を受ける始末。前を横切ろうとする黒猫だってこの人間を見た途端に引き返していくので、黒猫に前を横切られる経験をしたことがない。本人は動物が結構好きである。

・飲酒も喫煙も趣味ではないが、抵抗はない。付き合えと言われたら面倒くさがりながらも飲むし貰いタバコはする。

・声は並より少し低く、淡々としていて座ったように落ち着いた声色。

・倒置法をよく使う。

【SV】

「どうも、引越しお疲れ。……ダンボール?ああ、1階の俺の部屋の前に置いといて。処理しとくから。……あと、危険物は隠しておくように」

「おはよう、風邪引いたんだってな。ポストに薬入れとくから飲んでくれ。……金?あ、いや。仕事なもんで、経費から出るから。うん、お休み。」

「家主の みない 、お薬の袋で薬袋な。……あ、これが名前。…そう、偽名。薬袋さんとか薬袋君とか、適当に呼んでくれりゃいいから。」

「これ、回覧板。書いたら隣に回してくれ、頼むな。……そんな畏まらなくても。」

「らぶらぶもえもえいちごちゃんビームソースのたっぷりほいっぷ掛けパンケーキと王子さまとわたしのファーストキスは甘酸っぱいれもん味キッチュ、恋するオトメのぷるぷる唇グレープゼリーとあまあまとろ〜りブルーベリージュレとふわふわほっぺたのかわいいシフォンケーキを一つずつ。……あァ、あと大好きなあの子もイチコロのめろめろぴんくらぶぽ〜しょんも一つ。」

「好き…かは分かんねえけど、○○と居る時はなんか落ち着く気がするわ。なんとなく。付き合って何したらいいのかも分かってねえが、…○○の事を俺の彼女って言えんのはなんか、良いな。」

「チョコミントはチョコミントだろ。…歯磨き粉?…歯磨き粉は歯磨き粉だろ。似てるか?分からん。」

【欲しいなと思わせて頂いてる関係】

・不仲(犬猿?):1〜2人程。( 一方的な煩わしさを貴方へ。薬袋の事が嫌いな貴方に、そんな事は気にせず普通に話します。こちらの視点では仲が良いと思っているので、突然部屋にお邪魔して居座ります。美味しかったスイーツの写真を突然送ります。ぜひ嫌な顔をしてください。)

・お世話係:1人 ( 薬袋はとにかく面倒くさがりなので、お仕事以外では貴方がいなければ何もしません。玄関の鍵は開けたままだし、冬の窓を開けたまま眠って風邪を引きます。それを叱ってくれたり仕方ないと言って代わりにお世話をしてくれる貴方に対して、溜息を吐きつつも恋情とはまた違った依存を薬袋は無自覚に持っています。)
返信
返信0
ミミ実さん (92itznnr)2024/3/18 22:50 (No.99140)削除
【名前】松門 睦月(まつかど むつき)

【性別】女
【年齢】26

【部屋番号】211

【職業】警察官 - 地域課巡査

【容姿】
自然な黒髪と言うには青っぽく、緑のようにも見える不自然な黒髪。いわゆるウルフカットで、顔周りは姫カットと呼ばれるやつ。標準的な黒目と、ややツリ目がちの瞳。御空色が良く似合う肌色をしており、出るとこは出た肉感のある身体付き。身長178センチと高身長であり、同じ体格の男性程度なら軽くいなせる筋力と技術もある。

【性格】
気取ったお姉さん。キザったらしい口調と言葉選びが癪に障るし、警察官という人々の安全を守る仕事をしているから、何かとお節介な所がある。でも、全ては貴方の安全を思ってのことだ。口煩いとあしらわず、手を取ってあげて欲しい。そうしたら彼女もきっと安心して、お喋りな口を閉じてくれるでしょうから!

【備考】
元々OLで、警察官に憧れて転職したため出世はまだまだのようだ。
┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈
休日は自宅で積み本の消化をしたり、動画サブスクで映画を流し見したり。ちょこっと掃除をすることもあるけれど、基本的に〝怠惰〟な生活を送っている。その分、仕事は真面目に働いて、しっかり者を演じているのだから、ひと目では分からない厄介な人間だ。

【SV】
「ん〜、そうだな。その前に……自己紹介をしようか。ずっと『お嬢さん』なんて言われたくないだろ? 私は松門睦月。ほら『お嬢さん』、君の番だ」

「そうか……君がそんなに嫌いだと言うなら、私が貰ってもいいかな。ちょうど猫の手も借りたい所でね。ああ、心配することはない。君よりうんと可愛がってあげれる自信はあるよ」

「──まって、送るから。ほら、最近は物騒じゃない。だから見送りくらいさせてよ。…………分かったよ、君には敵わないなぁ。もう少し一緒にいたいから、おねがい」

「……勿論。この心の一番はずっと君だよ。でも……体はそうもいかないんだ。私がやらないと、きっと後悔をしてしまうから。……ね、分かってくれよ。私の夢を応援してくれるんだろ?」
返信
返信0
星周さん (92ebnmte)2024/3/15 19:05 (No.98767)削除
【名前】

新星 兼司 (しんせい けんし)

【性別】

男

【年齢】

18歳

【部屋番号】

315室 

【職業】

まだ就職していないがアマチュア天文家を目指して

日々天文学の勉強をしている。

【容姿】

身長165くらいの小柄な体格で

服は毎日変わるが大体

半ズボンにTシャツというちょーシンプルな

服装をしている

(ファッションに興味がない)

【性格】

いつも天文の本を読んでいて

落ち着いている

みんなと話すときは少し笑顔が見える

口が悪い時もある

ちょっとビビリでメンタルがヨーグルトくらい

【好き】
 甘いもの(特に和菓子が大好き)

ゲームすること

漫才を見ること(特に錦鯉さん)

【嫌い】
 ゴーヤ

悪口・無視

【備考】

引きこもり気味?

【SV】

「おはよ 元気?」

「宇宙より綺麗なものってある?ねいよねw」

「メガネ?ダサいから見せたくない…」
星周さん (92ebnmte)2024/3/15 19:18削除
イメージ
ハリネズミ版男子メーカーより引用
星周さん (92iqfbpc)2024/3/18 21:10削除
【関係募集】
・親友1人 何でも話せる人が欲しい。
・友達(上位) 3人 いつでも話しかけてくれる人
返信
返信2
雲玉さん (91wi8mmb)2024/3/17 20:09 (No.98995)削除
【名前】
樗木 命
チシャキ ミコト

【性別】

【年齢】
26歳

【部屋番号】
214号室

【職業】
占い師

【容姿】
肌理細やか、傷もシミも一つも一つもない血管の通っていないような白磁の肌。頬には仄かな赤みが差し、唇は鮮やかで吸い付くような桜色。妖のような美しさと気品があり、市松人形の様な古風な印象を受ける。丁寧な薄化粧と、菫色の高級化粧品が目元を彩り。でなければ、鬼火のように、ふわりふっとあっという間に消えていなくなってしまいそう。178cmと、女性にしては高めの身長にすらりと長い手足。肩やデコルテの造形が繊細で、バストはGカップ。肉付きが良く、腹筋などの見せかけの筋肉は鍛えているが、基本的にむっちりと弾力のある肉感的体型。

一際目を引くのは、縞模様のように光る、濃い濡羽色の長い絹のような黒い髪。その髪先が歩く度に水面がさざめくように揺れ動いて、見る者に幻覚でも見せられているかのような、妖しい印象を与える。髪をウルフカットにしており、後頭部から伸びる髪を束ねて、3連椿の髪留めで平たい束にした後、そのまま長く垂らしている。

猫のような切れ長の瞳は、艶やかな黒曜石のよう。深みのある妖しげな魅力ある瞳を輝かせる。まつげは長く、ややアーモンド型。目の下には泣き黒子が一つ。

身につけている衣服は、自分の顔立ちや体型の魅せ方を知り尽くした服装。花札のような模様が施された和服や、白地に袖口と裾に紫で桔梗が刺繍された浴衣など、ときには和服、ときには洋服、ときにはオフィススタイルと、その日の気分や目的に合わせて服装を着こなす。

【性格】

________はんなり。

基本的に余裕のある態度と柔らかく丁寧な物腰を崩すことは無く、いつも目を細めてにんまりとした特徴的な笑顔のまま過ごしている。
話術に長けており、相手を手球にとって転がす様にからかう話し方が特徴で、度胸もかなりのものらしく、どんな人を相手にしても顔色一つ変えずにしれっとする程。
その余裕はどこから来るのか、というくらい、常ににんまりとした笑顔と余裕の態度を崩さない。
基本的に受け身な話し方で、
誰にとっても殆ど態度を変えずに接しているが彼女個人としての感情や意見が表に出てくる事がほぼ全くと言っていいほど無く、極力言葉を選んでいる様な、自分の思考を相手に明かすことを避けている様な、本心の読めない曖昧さを感じる話し方をする。

「嫌やわぁ……そないなしょうもないこと、うちがするわけあらしまへん。そないなことをなさるのは、無粋なことどすからなぁ」

________嘘。

「嘘をつかれること」、特に『人を貶めようとする悪意を持った嘘』が大嫌いであり、それらの事に直面した際、持ち前の笑顔を保ちながらも眉間にわずかなシワが寄ったりと、『嘘をつくと言う行為』そのものを忌避しているかの様な反応を時折見せる。
逆に正直な性格や、素直な言動をとって接してくる人物のことは好きな様で、表には出さずとも好感を抱いた相手は悪い様にしないでいようと大切に扱ったり、逆に感情を表には出さずに応対する相手や、挑発的な態度を取ってくる相手には苦手意識を抱く。一方で、飄々として本心を掴ませない人物には『自分を相手にした所で何も得るものは無い』と悟っているからか興味を示す事は無く、その他何かしらの悪意や企みを持って接してくる人物が相手でない限り、特に警戒心を抱く様な事はない。

「うち、嘘がえらい好かんのやで。そうやって人を騙して翻弄させて、陥れて、ほんまに傷つける……そないな嘘がえらい好かんのやで。」

_______心。

実は彼女自身は非常に臆病者であり、深刻なトラウマを残した『とある過去の経験』から、常に酷い疑心暗鬼の状態に苛まれ続けている。
自分含めて誰にも信用や期待を抱かず、誰に対しても一定の距離を保ちながら接する事で、自分の内側に決して踏み込ませない様にしていた。他人から自分がどう思われているか、自分に何かしらの悪意があるのかどうか、等……心の機微や心境の変化に人一倍過敏な所があり、少なくとも『他人には絶対に自分の本心を明かさない』と言う徹底ぶり。そんな彼女ではあるが、それと同時に『誰かに依存しないと生きていけない』と言う危うさもあり、本質的には寂しがり屋である事が覗える。その依存対象に選んだのが占いであり、それを他人から隠すために施すパフォーマンス自体が自己暗示になっていた事があった。

「そない、大層なもんとちゃいます。うちには占い、言うより……そうやなぁ……心の整理をするための儀式みたいなもんやな」

【備考】

実家は約数十年の歴史を持つ有名な老舗の和菓子屋であり、本人もお茶たてやお菓子作りが非常に得意。
顧客との対談を行う際には必ず実家の商品や自作のお菓子を持参している。

現在インターネットでもオンラインで手相、四柱推命、タロット等、様々な占いのコンテンツを配信しており、その界隈では知る人ぞ知る有名人。

動画サイトで、時折ライブ配信を行いつつ、自身の占いを現実主義者の視聴者に向けて披露している。
また、その人気はネット上でのみに止まらず、テレビ出演や雑誌の取材等も幾度か受けた事がある。占いに道を見出したのは、ただ単に占星術や手相に興味を持ち始めた……訳でもなく、先述の通り心の整理や相手の心を暴く事に長けており、そのためのツールとして占いを選んだと言う方が正しい。

容姿や飄々とした喋りから、第一印象から胡散臭いペテン師だとは思われがちだが、彼女の占いは的中率が非常に高い。

また、その人気にあやかってか、彼女の占いを模倣した偽者が現れる事も多くあり、それが原因でトラブルになった事もあるため、現在は「自分の占いのスタイルは真似しない方がいい」と公言している。明日や1週間、1ヶ月後、さらには一年後の運勢でさえはっきりと見通せると豪語しており、それ故に客に対するアドバイスも非常に具体的かつ核心を突く内容となっている。

が、その一方で占いとは未来を見るものではなく、あくまで自身の行動によって如何様にでも変化するもので『決して変えられない未来』などないと考えている為、未来を変える為にどう行動するかの指針は示してはいるものの、その行動そのものには口を挟む様な事はしない。

決して無償で相手を占うことはなく、「どうしてもと言うのなら相応の対価を」とあくまで公平な商売である事を心掛けており、それでも客は後を絶たない。しかしどのコースも価格は破格のお値段。そのため、「これで本当に未来が分かるのか」と疑念を抱きつつも藁にもすがる思いで訪れる者が後を絶たない。

一人称:うち
二人称:あんた、あんたはん、〇〇はん

誕生日:4月24日

Like:和菓子、甘いもの、抹茶、落語、裏表のない素直な人
苦手:人を貶めようとする嘘や悪意を持った人、嫉妬、見栄、嘘

✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈

イメージソング

〚 市松寿ゞ謡 / 花嵐 〛

https://m.youtube.com/watch?v=h-jzfVihJIY

「 …成程あんたは分からず屋
   身の丈に合った
雁字搦めのべべ着た
  所詮はあんたも他人事 」

「 花嵐 僕を守る為に
僕をそっと殺した
だから未だに僕はここで
生きているんです 人殺し!」

【SV】
「はじめましいや〜。うち、樗木 命 いいます〜。そないに警戒せんと、ここでは気楽な気持ちでいておくれやす〜、な〜?それで、お客はん今日はどぉ〜んな風に占いまひょか〜?算命学?数秘術?タロット?ルーン?手相?風水?……そないな不安な顔せんといておくれやす〜。ぜ〜ぇったい嘘は付かしまへん、ご安心を〜。うちは嘘がえらい好かんさかい、正直に話しとぉくれやす〜。こないなうさんうさ〜いうち言えることでもあらへんやろうけど、占いは真っ先に結果を示してくれるさかい〜。嘘をついてることぐらい分かってまいますわ〜、ほほほ」

「ふふ、分かりやすぅて助かるわぁ……うちは旦那はんみたいな人がや〜いすきよ、正直で素直ですぐに顔に出る人。そやけど、だからって頑固なところもあるさかい注意した方がええかもなぁ〜」

「自分に自信が持てへん。間違いに怯えとる。ふふ……図星やろか〜?そうやろうねぇ……占い師には全部お見通しなんやから〜。でも安心しぃ、大丈夫やで〜。旦那はんが今よりもっと強ぅなる為の手助けならいくらでもしてやれるさかい〜。せやから、安心してうちに身を委ねておくれやす〜?人はしょ〜〜じきな占いの通りに、しょ〜〜じきに従うといたら悪いことはあらへんわ〜。他の人にあれこれ言われても、旦那はんはそれらぜ〜んぶに従うことはできる〜?無理やわなぁ〜。そやったら、うちがその手助けをしてあげるさかい、な〜?力抜きい〜」

「ふふ……ええ子やねぇ〜、お嬢はん。ほんまに可愛らしいわぁ〜。でもな、そんな可愛い顔して強ぅいのも好きやけど、うちにとってはそっちの方が気に入るわぁ〜。うふふ……無理しぃひんでええんよ、こんな機会滅多にあらへんやろうから楽しんでおくれやす〜。良かったらうちの和菓子でも如なんかしら〜?わしが言うのもなんやけど、お菓子作りには自信があんねん、何せ和菓子屋の一人娘やさかいね〜」

「あんた、今嘘ついとるやんな〜?誰でも何かしら隠したい事はあって当然、人も千差万別十人十色ってことには変わらしまへんけども、うちは嘘がえらい好かんのやわ〜。あんたはんも嘘をつかれたらいややろ?うちもそうなんよ〜、だからな〜うちの前では嘘なんかつかんといておくれやす〜。隠すための嘘ならまだしも、人を陥れるための嘘はほんまに憎いわ〜」

【関係募集】

ꕥ 犬猿/1名

まあ随分としっかりしたはる人で〜。ハッキリしててたま〜にほんまに話に乗っかっていくのんが大変なことあるんやわ〜。考えてみてや、えらい元気な人について行くのって思たより疲れるやろう〜?嘘はほんまについたらあかんわ〜、寒気するさかいほんまにやめてや〜。

ꕥ 親友/1名

うちのわりかし本心打ち明けてるの、あんただけやわ〜。絶対にあんたはな〜んにも偽らへんどっしゃろ〜?そないな正直で無鉄砲なとこ、気に入ってるわ〜。たま〜に毒づくことあるけど、"親友''のうちらなら許してくれるわよね〜?ふふ、何でもかんでも褒めおうてへつらうのとは訳がちゃうのやで〜。

ꕥ 顧客/1名

毎回どうもお世話になってます〜。あんたはんの運勢は、ぼちぼちといったところで吉の方向に向かってますわ〜。最初は自分でもこら高すぎるんとちがう?って思た値段のコースの数々、受けてくださってほんまに感謝してますわ〜。あんたももう感じてんやろう?占いは嘘を付かへん、何でもかんでもお見通しだって〜。

ꕥ 恋人/1名

そらそらぜ〜んぶあんたに打ち明けたわぁ〜?まだうちはあんたのことは、ちょ〜〜っと信じれんとおるけどなぁ……冗談よ、流石に人間不信でもよう言わんわぁ〜。そやけど、うちはこれでも一途なんよ〜?何なら得意の西洋占星術でうちらの相性、占ったろか〜?
-参考画像-
『番傘女子2022』メーカー様より。
-参考画像-
『和装女子メーカー』様より。
返信
返信0
抹茶さん (91zjp12f)2024/3/11 15:38 (No.98285)削除
【名前】小鳥遊・サルヴァトーレ・麻里(Takanashi・Salvatore・Mari)

【性別】男性…?

【年齢】20

【部屋番号】402

【職業】小説家

【容姿】長い黒髪、ぱっちりお目目は桃色。ワンピースやら、ピンク色のジャージやらと、見た目もしくは色から「女性もの」とわかる服を着ている。身長は150cm、小柄なことをいじるとそっと頬を膨らませて抗議してくる。

【性格】日伊のハーフな女装の少年。ノートとペンを持ち歩き、道の端をこっそりと進む。話しかけられても脱兎のように逃げることはないけれど、ものの見事に足が止まる。そのまま、半ば震えた声での受け答え。
…端的にいえば、彼は臆病者である。小枝の一本が落ちれば飛び退き、後ろから声をかけたら肩が跳ね上がる。だけど、自由と、知識を愛する。そんな優しさを持った…、少女である。
彼、いや彼女の服装は、さも当然のように女装である。その理由は伏せているけれど、咎められたらそっと長いまつ毛の目も、理由と同じように伏せる。女性者の服の、四六時中の長袖の下にある傷は、見せるわけにはいかない。

【過去】日本人の父親は、いわば「最低」であった。イタリア人の母親と結婚してから、些細なことで暴力を振るい、罵倒した。
それは、子供が一人生まれてからも。夫婦の証として両国どちらの言葉でも取れる「まり」をつけた子供も、対象の一人であった。父の怒りに怯えながら、母から自由な故郷の話を聞く。そして傷に耐える。そんな日々は、あっけなく終わった。イタリアとは一桁違う電話番号。その先に繋がる国家機関が、父の腕に手錠をかけた。深い傷を癒すために手を取られて歩いていく母親。ついていくこともできたけれど、広い世界が見たかった。母の語った「自由」を、肌で知りたかった。ここで傷を癒す傍ら、知ったことを、いろんな言葉にして書いた。小説家としての道だった。
…だけど、傷も恨みも消えやしない。父と同じ存在と見られたくなくて、性別を隠した。傷も、隠した。
名乗ることも許されなかった、救世主を意味する母の苗字を、あえて父親の苗字とともに名乗った。「小鳥遊」。それは、小鳥にとって恐怖の対象がいない事から読みがついたと聞いていたから。恐怖の対象はいない。だけど、サルヴァトーレはまだ見つからない。

【備考】別に今暮らしているこの国への嫌悪感はない。好きなものはパスタとうどん。酒もタバコもできはするが、一杯で酔うし、すぐに咳き込む。ここにきてから見つけた趣味はコマ回し。ちなみに、小説家としては日本語で本を出している。
【SV】「ひゃっ!?...ごきげんよう。サルヴァトーレ、と申します。長いので、名前の麻里で構いませんよ。」「私の性別ですか?服を、見た通りですよ。」「小麦、パスタ以外にも加工法があるんですね…?」「小さくはないです。ほら、お酒だって飲めるんですよ。」「サルヴァトーレ。救世主。…性別も、傷も。隠し事ばかり。」
抹茶さん (91vr67at)2024/3/16 09:13削除
服は脳内でピンクに変換してください
返信
返信1
ぽてと🍟さん (92e22t5l)2024/3/15 14:37 (No.98745)削除
【名前】

ポポリ・デイジー

【性別】

【年齢】

22歳

【部屋番号】

305号室。
優しく、香ばしい小麦の匂い。
部屋は木製の家具で統一されており、ふんわり優しい雰囲気。

よく手入れされた花瓶のお花。
もっちりと柔らかいソファ。
本や日記帳でいっぱいの本棚。
いつでも取り出しやすい位置に置かれた掃除用具一式。バケツに雑巾、はたきに竹箒。
玄関前に置かれた、ちょっと良いフレームの家族写真。

……まるで、小人の部屋のよう。

その中でもかわいいお洋服に身を包んだ、大きなテディベアのぬいぐるみが一番のお気に入り。

「それねぇ、わたくしがまだ4つのときに初めてもらった誕生日プレゼントなのよぅ。ふふ、かわいいでしょう。」

【職業】

パン屋。
ちなみにポポリが一番好きなパンは、母がその日余った食材で作ってくれる「なんでもパン」。
メニューにはない、特別なパン。

【容姿】

香ばしくて、ほんのり甘いパンの香り。

細くて長いミルクティー色の髪。
それをゆるい一つの三つ編みに。
同じ色の瞳、お花のハイライト。(糸目。)

優しそうな下がり眉。
くるんと長いまつげ。
焼く前のパンみたいに真っ白で柔らかな肌。
おいしそうな橙色のリップ。

遊び心たくさんな赤色のエプロンドレス。
服についたパンは全てぬいぐるみ。(詳しくは画像参照。)

身長は160cm。(帽子込で200cm)
体重は内緒。

【性格】

ふんわり穏やかでマイペース。
いつも笑顔が絶えず、底抜けに明るい性格。
その上ちょっぴりお茶目で平和主義。
温厚であるため滅多に怒らないし、怒っても全く怖くない。
(喧嘩しても怒りを引きずらないため、数分後には再び笑顔で接してくる。)
実はかなりの照れ屋さん。

【備考】

20歳の時、両親が経営していたパン屋を継いだ。店主が「開けたい時だけ開ける」というあまりに気まぐれすぎるパン屋さん。しかし、かれこれ10年はそれで続いている。なんでも巷で噂の超人気店なのだそう。
現在、店員はポポリのみ。パンを作って店の掃除をして、開店はおよそ夕方近く。
ちなみに両親は心身ともに元気で、今は先延ばしにし続けていた新婚旅行に出かけている。(たまに手紙とお土産が届く。)
ご覧の通りのマイペース一家である。

シェアハウスに来た理由は「楽しそうだから」。ただそれだけで他に理由はない。

【SV】

のんびりと、ま伸びした喋り方が特徴。子守唄のように穏やかな声は母譲り。ほんのり強引な優しさは父譲り。

「はじめましてぇ。駅近くでパン屋を営んでいる、ポポリといいます。……ふふ、いかにもって格好でしょ。ほらぁ、第一印象は大事ってよく言うじゃない?それそれぇ。」

「いらっしゃあい。ふふ、ベストタイミング!な~んと、全部焼きたてでぇす。らっきぃ!お好きなパンをどうぞ~。」

「まぁ、大丈夫?頑張りすぎは体に毒よぅ。……ちょっとまっててね、今ホットミルクをいれてあげる。ふふふ、ポポリはがんばるあなたの応援団ですからね。ハチミツはどうしますか。“たっぷり”と“ちょっぴり”がございまぁす。」

「このお洋服?ふふ、かわいいでしょう、そうでしょう。実はね、ワンピース以外は自作なの。……やぁだ、そんなに褒めないでぇ!嬉しいけど調子にのっちゃう~。」

「は……。綺麗、だなんてそんな……。も、もう、からかっちゃだめよぅ。ポポリを褒めたってパンしかでませんよぅ……。」

(どのような関係も、まずは成って相性を確認してから❗よろしくお願いします🙌🎶)
ポポリ🌸
返信
返信0
翠玉さん (91ykkr82)2024/3/5 10:56 (No.97420)削除
【名前】菊池 誠(きくち まこと)
【性別】男
【年齢】26
【部屋番号】208
【職業】SV(ホテルのエリアマネージャー)
【容姿】詳細は画像参照。身長177cm。雲を束ねたようなしなやかで綺麗な白髪を三つ編みに結い左右は割と外はね気味、ラベンダー色の鮮やかな紫のツリ目の瞳と泣きほくろ、陶磁器のように色白で綺麗な肌をした男性。地声は高いが意図して声を低く、落ち着いた単調な声を演出しているためダウナー系に近い声質。指は男性と思えないほどしなやかで綺麗ながら、習慣的なジム通いにより細身ながらも引き締まった肉体である。服装は結構メリハリが効いている。仕事の時はブランド物のスーツにきっちりネクタイを締めた姿が多く、私服で出社する姿は毛ほども見かけない。逆にオフの時はインナーだけだったり、タンクトップとランニングタイツとかだったり、結構ズボラ。服装に興味がないため学生時代は普段着を隠されてメイド服で講義を受けに行ったという逸話があるとかないとか。

【性格】几帳面でくそが付くほどの真面目。また凄く頑固な性格。彼の論理に則った計画を事細かに立て、持ちうる関係や人材をフル活用し、万が一何かトラブルが起きるようなことがあった時のために第二、第三と次善案を用意しなければ気が済まないちょっと面倒くさいタイプ。自由や勝手という概念を忌み嫌い、秩序と規律を重んじる彼は休みの日でも次の仕事の段取りやセッティングの人選思考など考え出す真性の仕事人間で友達から「もっと趣味を見出したり色恋に手を出した方がいい」とアドバイスを受けており、ちょこっと忠告を聞き入れ、ミルクパズルに赴いたりしてる。色恋は……まだ春は遠そう。
余談だが自分に対しては厳しく、仕事上ではめちゃくちゃ厳しいが、フリーの時は結構フランクな方である。

【備考】母親は元演奏家、父親は自衛官とそれなりに裕福な亭主関白家庭にて生まれた彼は父親の言うことは絶対、というような学生時代だった。そんな彼の大学生活中にある悩みを抱えていた。凝り性の自身の性格と固執的な側面が常軌を逸している自覚があった彼はどのような職であれば自身に向いているのか、と。所謂天職を見つけるために彼は様々なバイトを体験していた。そんな中あるバイトの休憩時間に後に上司となるバイト仲間から声を掛けられ、ホテルマンとしてアルバイトをしないか?と提案される。旅行という概念がなかった彼にとってホテルというものはあまりに馴染みがなく、当時の彼にとっては自分に合うとは考えたこともなかった。
一つのミスで多くのゲストに迷惑が及ぶため細心の注意と慎重とし、どれほど細部であってもミスが許されないホテル業。その指示役というのは彼にとって天職と言って差し支えないほど才能を発揮していた。

楽器は特段持っていないが一応ピアノが弾ける。趣味は前述の通りミルクパズル。ほっておくと朝から夜で12000ピースのミルクパズルを終える。家事料理も一人暮らししていて差し支えないレベル。
一人称:私
他人称:貴方、貴方方、○○
誕生日:5/14
【好き】
規律、パズル(本人談は別に好きって程でもないらしいが……)
【嫌い】
無責任、人参
【SV】「……あぁ、こんにちは。わざわざ挨拶を改めて交わす必要もないでしょうけど……。菊池誠と申します。どうぞお好きなように呼んでください。私は気に留めませんので」
「実の所、別にパズルは好きというほどのものではありません。パズルの解は一つしかないのですから、闇雲に一つ一つ試行錯誤するのとピース一つ一つを観察して埋めていく。どちらが合理的かは言うに及ばないでしょう?私の仕事でも同じです。段取りとは枕木の上を通るレールのように続いていくのですから。その意識を向けるためのスイッチのようなものです」
「視線の動き、表情の移ろい、すべての情報には価値があります。ゲストがここ以外に泊まりたくない。と思えるほどの全力を常に注ぎなさい。」
「ふわぁ……あぁ……おはよう。朝の冷涼な空気の中を走るのはなんとも悪くない気分になりますよ?ご一緒にどうですか?」
「こうして貴方と行動を共にするのも、悪くありませんね」
「知り合いからコンサートのチケットを頂いたのはいいけれど……生憎友人の都合がつかなかったわけなんですが、どうでしょう?一緒に行きませんか?」

【関係】
旧友:生真面目な彼を面倒くさい・面白い・変わった……etcどう思っているかは分からない。だが貴方は彼との交友を続けており、今でもたまに話したり飲みに行ったり……。

CP:NL/BLどちらも可能
朝のランニング姿
翠玉さん (92d25fj6)2024/3/14 21:51削除
【関係備忘録】
早瀬 薫:友人
高校以来の友人、何で仲良くなったかは割とふわっとしてる。弄ったり弄られたり、そんな仲。

遊馬 要:お世話係兼後輩兼ファン
デビュー前からのファン、大学では後輩としてそれなりに構っていたがまさか社会人になってお弁当つくって洗濯物を取りに来て畳んだやつを返す家政婦のような関係にパワーアップして続くとは夢にも思ってなかっただろう。でも彼の文学が好きなので文句と説教を言いつつ続ける。

瀬尾 結衣:ファン
彼女の手作り広告を見て見に行ってみるか、と行ってみたところ彼女のアイドルとしての熱意とひたむきな姿勢が他の子と対照的により色濃く彼の目に移り、なんだかんだ忙しくない時以外は観に行っているし行けなくてもとりあえずチケットは買っている。こんだけ割と熱狂的なファンなのに所謂ガチ恋のような感情も厄介オタクのような感情もなく、ひたむきな「夢を追い求めるのが素敵」というただそれだけで応援してるアイドルを推す理由としてはかなり稀有なタイプのファン。

櫻田 茂樹:飲み仲間
ワインの消費に困っていた所偶然みかけて飲みに誘ったらいい感じに意気投合……と言っていいのか分からないけれど仲良くなり、今でもたまーにお酒を飲んだりしてる。何気に二人とも自分の外見の良さに自覚がない。
返信
返信1
橿
橿原さん (928os4yo)2024/3/14 20:52 (No.98663)削除
名前:胡 傳
(ふう でん)

性別:男

年齢:30

部屋:313

職業:花火職人

容姿:
鼻・口・顎の3か所に髭が生えている。
赤色のバンダナに、赤/黄/オレンジのトリプルカラーのシャツだが袖がギザギザに荒れている。
ズボンは水/青のツートンカラー。
目は糸目で閉じているように見えていて、開目すると水色の瞳が見える。
髪色はゴールデンブラウン。
身長:207

性格:海に囲まれた所で育った沖縄弁の花火職人。

基本誰に対しても優しく接してくれる...が、この花火職人は非常に癖が強い。

他の住民が作った料理の量は普通なのに胡の場合、約4倍以上もご飯の量が激増する
しかもエビやサザエなど、海で採れるものばかりが乗ったパエリアしか作れない。
胃もたれやエビなどばかりを食べたくない場合、胡をキッチンに立たせないのが最善策。
家事は基本的にできる。料理以外は、料 理 以 外 は
(大事なことなので2度言いました) 

言動が荒い住民に言われると「うっぴ?なーいちゅたーわじてぃくぃらんとぅおじーやちむふがんどーしが?
(それだけ?もうちょっと怒ってくれないとおじさんは満足しないんだけど?)」などと相手をキレさせるような言動をしてくるなど、
とにかく性格や言動が荒ければ荒いほど煽ってくる。

誰よりも悪戯を愛し、エアホーンやブーブークッションなどを使ったり、寝起きドッキリを仕掛けたりと...悪戯は彼の得意場。
極めつけは料理の中に10辛クラスのソースをぶちまけてロシアンルーレットをやったり、深夜の時に花火を打ち上げたりと...
胡の舌は激辛耐久持ちのため、胡への仕返しは激辛・落とし穴以外の手段が最低条件。

と...こんな感じで花火職人ながら非常に厄介な性格を持っている。
地元を離れて館へとやってきたため、島の人ではない住民と仲良くなれるのかについては若干不安らしい。
そのため、何度か出会わない限り不安は残ったまま。
ただし、花火には大きな自信を持っていて、打ち上げを求めると「花火が。おじーんかい任ちくぃれー。おじーぬちゅくたる花火ーぃやーにりらさしらんふどぅうむさしやくとぅやー。(花火か。おじさんに任せてくれ。おじさんが作った花火は君を飽きさせないほど面白いものだからね。)」と自信満々に言う。
もし住民が花火を作る時は優しく、尚且つ分かりやすく教えてくれる。

備考:29歳の時に祖父から引き継いでくれと言われ、花火職人を引き継いだ。しかし引き継いだ直後に祖父が死去してしまう。
親とは離れ離れで、顔ですら忘れてしまったんだとか。悪戯は25歳の時に近所の子供に対してやった事が何度かあり、
どれも評判は良かったらしい。

「おじーんでぃあしびぶさる?じゃあロシアンルーレットやてぃんしたぬしまなやー?」
(おじさんと遊びたい?じゃあロシアンルーレットでもして楽しもうか?)

SV:「おじーはねい、胡 傳ってぃゆぶるどー。くまぬ住民とぅしてぃゆたしくたぬむさぁ。(おじさんはね、胡 傳って呼ぶんだ。ここの住民としてよろしく頼むよ。)」
「ドア開けいねー黒板消しぬうてぃてぃちゃる?うり、ゆーりーぬ仕業かむ?(ドア開けたら黒板消しが落ちてきた?それ、幽霊の仕業かも?)」
「なーふぃん激しく𠮟ってぃくぃらんがやー?おじーやなーらなーら足らんんやさ?わかいる?
(もっと激しく𠮟ってくれないかな?おじさんはまだまだ足りないんだよ?わかる?)」

関係募集:敵対関係・悪戯の犠牲役(何人でも)
返信
返信0
さん (92bxm8rn)2024/3/14 02:57 (No.98613)削除
【名前】
 硯 玲音 ( スズリ レオ )
【性別】
 女
【年齢】
 21歳
【部屋番号】
 209号室
【職業】
 大学生

【容姿】
身長…165cm

アプリコットカラーの髪の毛はセミロング。サラサラとした髪は特に結わくことなくそのままに。
少し目にかかりそうな長さの前髪も基本はそのまま。
ただ食事や勉強など髪が邪魔に感じやすいときは後ろで結わいたり、ヘアピンで留めるなどしている。

ぱっちりとした紫色の目と表情の豊かさはどこか無邪気さを感じられるかもしれない。
なんかドヤ顔が似合う。叩きのめせ。

動きやすいラフな服装を好む。
英字やポップなマークが描かれた長袖のTシャツに、フルジップの灰か黒の長袖パーカー、それに紺色のイージーパンツ。足元は黒のハイソックスに青のスニーカー。
とくに服装にこだわりはなく、季節や天気によって袖の長さなどの変化はあるが、基本この組み合わせばかり。
因みにパーカーはワンサイズ大きいものを好んでおり、萌え袖気味。

黒のキャップはマストアイテム。屋外にいるときはほぼ必ず身に付けてる。

-----
最低限TPOは意識するも、自身のおしゃれには然程興味がないらしい。メイクだって本当に軽くしかしない。
自分が着飾るよりも着飾っている他人を見るのが好きなようだ。

筋肉も胸も控えめ。ただ、体力はあるのか5時間くらい歩き続けても疲れた様子は一切ない。けれど走った瞬間にすぐバテ始めるからやっぱ体力ないのかもしれない。

【性格】
一人称…僕
二人称…君、名前サン、あだ名
(たまに「お前」呼びも…?)

部屋に引きこもっていたり、大学内でも一人で行動している様子が見受けられる。
ただそれは彼女が一人を好むからという訳ではなく、単純に自由奔放すぎるからだったりする。話し掛けられたなら気さくに言葉を返すし、なんなら初対面でも躊躇なく会話を続けられるコミュ力を持っている。

一匹狼?とんでもない!
確かに一人の時間も重視するが、誰かとの交流も心待ちにしている。〝楽しい〟を独り占めだなんてつまらないから。

明るく元気な人柄。表情が豊かだが、魅せる表情全てが真実とは限らない。オーバーリアクションはもちろん、嘘もついちゃったり。
ただどうしてか悪巧みはすぐにバレてしまうようだ。

後述する創作活動の影響か着眼点が人と異なることも。他人は他人、自分は自分。その違いを楽しむ心を持っている。

【備考】
< 好み >
[好き]…ゲーム、ネット徘徊、二次元系の娯楽(アニメや漫画etc.)
[苦手]…リアルホラー、水泳

食べ物の好き嫌いは余りないが、おにぎりやサンドイッチなどの片手で食べれて溢しにくいものをよく口にしている。
スイーツに関してはクリーム系統のものが好き。

< 趣味 >
・フリーゲーム制作
彼女の創作活動のメイン。
中学の頃には秘匿にWeb小説を、高校ではパソコン部に入りミニゲームの制作をしていた。それの延長で現在も制作を続けている。
基本クリア時間一時間以内のものばかりだが、クリアに3時間はかかる長編のフリーホラーゲームを一度作ったことがあり、SNSにて多数の二次創作物が存在するほどの人気らしい。
作者名は「輪廻」

・散歩
軽い運動、気分転換、アイデア探し……目的は様々だけど、散歩をしている彼女の足取りは軽い。

< 収入源 >
・レンタルビデオショップでのアルバイト
ネットで色々と見れるこの時代、お客さんが少なそうだって?案外DVDなんかを好む人も多いそうで、バイトを雇える程度には儲かっているらしい。

・有償依頼
余裕があるときに有償依頼を募りイラストを描いたりも。上手いかどうかは別問題で、彼女の絵柄を好んでの依頼がほとんど。

・親からの仕送り
月に1度送られてくる。基本は自分の口座にお金が振り込まれるだけだが、たまに貰い物と思われる果実などが届くことも。
アザーーーーッス!!

・ほしい物リスト
収入とは少し違うが『輪廻』の名で活動しているSNSアカウントにて公開しているもの。お菓子や文具、ゲームなどを適当にリストに入れている。
…ふざけて粉ミルクや哺乳瓶なんかもリストに入れていたらマジで届いてしまったけれど。

< !? >
軽快な話し方、女性的よりかは中性的な顔立ちと声。そんな彼女は過去に後ろで一つ結びをして黒キャップを被っていた際に知人から「男の娘っぽいね」と言われたことがある。
そのことから彼女は女子トイレが混んでたり化粧臭かったりすると〝堂々と〟(使用者が少なめの)男子トイレに入ることも。
そのため大学内では彼女が〝男〟だと思う人もいるんだとか。

【イメソン】
 ~ 逃避ケア ~
https://nico.ms/sm16685902?ref=other_cap_off

--結局 君に問う 楽しいか?そうでないか?
「つまらない」そんなもの今無くして--

【SV】

「ん?あぁ、僕は〝硯 玲音〟だよ。よろよろ~!」

「なー、こっち来いよ。おもしれーもんあるぞ」

「君の名前、○○って言うんだ。ふーん…じゃあ○太郎って呼ぶことにすっか!……ひひ、じょーだん!!」

「わ゛ーッッッ!?!?やめろそれ見んじゃねー!!!!」

「あっは~!いーじゃん?そのアイデア僕にちょーだいよ」

「まーまーちょい待ち?そー怒んなって~!ほらほら、玲音様がお詫びに願い叶えてあげるからさ!」

「…………ついてくんなバーカ」

「…っえ?あれマジで信じたんです?わぁ~○○サン純粋!かっわい~!ww」

「えっ、ちょ、まっ──僕お化け屋敷入るなんて聞いてないぞ!?っんの、裏切り者ぉぉ!!!!」

「女子トイレ混んでんな~………仕方ない、男子トイレ行くか…!」

------------
【入居理由】
帰る場所はあるし、家族関係や金銭面も全く問題ない彼女の入居理由は至極単純。
「なんかおもしろそーじゃん」

*─-─-─-─-─*
彼女の住む209号室には高スペックなパソコン機材やゲーム機器やソフト、漫画などの娯楽がある。
また一次二次問わず創作物も好きなようで、購入した同人誌なんかも隠すようにしまわれてたりするようだ。
年齢制限があるもの?彼女の好きなキャラとか好きな絵柄のだったらあるかもしれない。

【イメージ画像】
全てピクルー様より。
~捕捉~
髪色はアプリコット(#f7b977)
머랭 누르지 마세요様より
♡My💘Babyメーカー♡様より
海ひつじ屋め~か~🐑様より
返信
返信0